GERARDO RIVERA

Gerardo Rivera es un chef mexicano egresado de la Universidad Iberoamericana quien inició su carrera enfocándose a la cocina nacional. Por ello, se ha convertido en un referente de la cocina mexicana. Este reconocido chef ha tenido experiencias en varios restaurantes ubicados en la capital del país entre ellos La Fenêtre, Soles y Soles, entre otros; y fue un pupilo del chef Olivier Lombard en temas de cocina internacional.

Actualmente, el Chef Gerardo Rivera es parte del grupo hotelero Grand Fiesta Americana Los Cabos y de todo Grupo Posadas. Él se encarga de abrir espacios y asegurarse de su funcionamiento mientras descubre a personas talentosas en nuevas generaciones para compartir su conocimiento. “Chef del año”en 2020, este le fue otorgado por el Comité de Distinción de Vatel Club México A.C., avalado por L’Academie Culinaire de France. Este se encarga de la colaboración de cultura entre Francia y México por medio del arte culinario.

Speaker Details
  • Profession
    CHEF
Speaker Details
  • Profession
    CHEF
Events of the Speaker
You might also love these events.